Urwaldschutzprojekt in Paraguay braucht Eure Hilfe: Pro Cosara

B2 Visum (Planung)

Gringa, Freitag, 01. Februar 2019, 08:58 (vor 19 Tagen) @ Monelli

Hola
Nein, du kannst auch nur zwei Tage in Mexiko bleiben und wieder einreisen, kein Thema.
Was dir passieren kann, wenn du z.B. nur 5 Monate in USA warst, dir der Zöllner sagt,
du hättest ja noch einen Monat gut und dir keinen neuen Stempel gibt, dann hast du
dann evt. ein Problem, weil du dann in einem Monat in Kanada sein musst, oder halt
wieder zurück nach Mexiko gehst.
Gruss Gringa


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion