Urwaldschutzprojekt in Paraguay braucht Eure Hilfe: Pro Cosara

Einreisebestimmungen Südamerika Länder (Papierkram)

pickypalla ⌂ @, Brasilien, Samstag, 15. Juni 2019, 06:28 (vor 39 Tagen) @ PhysEd

Als dt. Staatsbürger (ich weiß, du bist Schweizer, nur als Anhaltspunkt für Deine Recherche) in Brasilien hast du 90 Tage je halbes Jahr. Mit wie vielen Ein- und Ausreisen du die aufteilst ist egal. Folglich nicht beliebig verlängerbar nach den 90 Tagen...Du würdest aber wahrscheinlich je nach Grenze danach ein Transitvisum zur Durchreise bekommen, so dass du selbst nach den 90 Tagen je halbem Jahr nicht zurück geschickt werden würdest.

Wenn du dein Visum überziehst kostet es ca. 100R$ pro Tag bis max. 10.000 R$.

Schöne Reise

--
travels | events | photography

www.pickypalla.com


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion