Urwaldschutzprojekt in Paraguay braucht Eure Hilfe: Pro Cosara

Hilfe bei Planung (Reisezeit) (Planung)

beate @, Mittwoch, 25. Oktober 2017, 07:41 (vor 28 Tagen) @ Simon

Hallo Simon,

ja, Du musst spätestens am 90. Tag ausgereist sein. Aber wenn Du länger in USA bleiben willst, dann kannst Du doch ein B-Visum beantragen. Dann hast Du 1/2 Jahr.
Oder Du beginnst Deine Reise in Kanada, z.B. Yukon, und fährst erst danach in die USA ein.
In Kanada (mit ETA) kannst Du ja 1/2 Jahr bleiben.

Beate


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion